你的位置:主页 > 外贸 > 《射雕》周伯通变“押题王” 郭靖大施拳脚博丈人心_娱乐频道_凤

《射雕》周伯通变“押题王” 郭靖大施拳脚博丈人心_娱乐频道_凤

admin 发布于 2017-02-25 16:34   浏览 次  

黄蓉

由华策影视、完善世界影视结合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导的电视剧《射雕豪杰传》正在每周一、周二晚22:00东方卫视热播中。昨日,“老顽童;周伯通(宁文彤饰)与郭靖(杨旭文饰)义结金兰,杨康(陈星旭饰)“阳奉阴违;走上黑化路,欧阳峰(黑子饰)欧阳克(刘智扬饰)登桃花岛欲求亲求经“一举两得;,层层诡计、迭起一直的出色戏码让不少网友留言“过瘾;。

郭靖

昨日,洪七公(赵立新饰)、黄药师(苗侨伟饰)、欧阳锋、周伯通四大江湖先辈桃花岛聚会,多年未见寒暄时间荏苒,多少声大笑勾画江湖激情,新旧江湖的更替与碰撞交错在桃花岛上令人生出无穷感叹。杨康为求经书设计捉拿师父梅超风(米露饰),欧阳锋为得经书打响如意算盘登岛结亲,一本《九阴真经》带来的江湖风波一波未平,一波又起,更可从中窥测人道深处的愿望与好处驱使下的面具百态。

在今晚的剧情中,郭靖福气簿再添一笔,被周伯通发明包裹在郭靖匕首上的人皮面具恰是江湖各方权势梦寐以求的《九阴真经》,郭靖误打误撞再次被传授武林绝学,将在与蓉儿的感情进阶路上施展宏大作用。另外,被观众等待已久的“黄药师出三道题试探子弟功底情意;的情节也将播出。在这一环节中,不按套路出牌的黄老邪将怎么对后辈进行发难?毕竟是出招毒辣、聪明风骚的欧阳克胜出,仍是扎实持重、单纯诚实的郭靖会胜出?谜底将在今晚为观众揭晓。

周伯通

新版《射雕好汉传》由杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义、赵破新、王奎荣、苗侨伟、黑子、宁文彤、刘智扬、米露、肖茵、信鹏携手出演,邵峰、李宗翰、吕良伟、曾黎、刘芊含、韩栋特殊出演,东方卫视每周一、周二晚22:00两集连播。