你的位置:主页 > 促销 > 《歌手》光良放回忆杀 金曲《第一次》引全场大合唱_娱

《歌手》光良放回忆杀 金曲《第一次》引全场大合唱_娱

admin 发布于 2017-01-18 20:10   浏览 次  

光良

湖南卫视全新音乐节目《歌手》即将于1月21日起本周六晚22:30播出。随着首播时间附近,节目录制也在语无伦次地进行,诸位首发集结亮相,奇特拉开本季大幕。据悉,竞演当晚,第三位出场的光良放出回想杀,深情演绎个人金曲《第一次》,熟悉的旋律一经响起便引发现场大合唱,局势分内温馨。

必杀感情牌引全场合唱

光良鲜肉嗓致敬青春

对任何一位创作歌手而言,作品便是最好的护身符,因此,作为首发营垒中创作担当,光良的《歌手》首秀也毫无意本地取舍了个人代表作。据理解,在首期节目录制现场,一身墨绿色毛呢休闲西装的他以《第一次》打出必杀的情感牌,饱含好奇、羞涩的演唱似乎存在穿梭时光的力量,自然而然地带着大家回忆起那些白衣飘飘的青春过往。尤其是当光良唱至副歌部分,现场观众也禁不住跟随曲调,温馨氛围成就了本季的首次大合唱。

是回忆杀也是自我介绍光良:

想用最重要的歌唤起大家的记忆

虽说早在首发名单公布之时,就有观众猜想光良会唱《第一次》或者《童话》,可事实上,光良真正敲定以《第一次》首秀却是经过了一番考量,他坦言:“有很多人对我的意识是因为听过某一些歌,所以我想第一次参加节目,能够有一个先容自己的方法,唤起大家的记忆,所以决定了第一张个人专辑的最主要的歌《第一次》。;与此同时,光良也表示,渴望借此向鼓励听到这首歌的人:“我信赖咱们一定有很想做而不去做的事件。但切实不管你什么年事,只有你愿意你就可以尝试第一次的觉得。第一次可能发生在每个人的身上。;

更多杰出,关注1月21日晚22:30湖南卫视全新《歌手》节目。