你的位置:主页 > 保安 > 杨?宁《花少3》再现趣味合影 变身猛兽保育员_娱乐频道_凤凰网

杨?宁《花少3》再现趣味合影 变身猛兽保育员_娱乐频道_凤凰网

admin 发布于 2017-06-13 12:21   浏览 次  

杨?宁金牌讲解

杨?宁“综艺首秀;《花儿与少年3.冒险季》第七期上周湖南卫视霸屏开播,持续三天登上实时榜单双热搜,稳居前十五。杨?宁联袂好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀同“花少四美;江疏影、娜扎、宋祖儿、赖雨?组“花少冒险团;,已成功畅游南美奇境,一路向北,摸索纳米比亚神秘风景。

上周,杨?宁化身金牌解说员,有理有据调停团内小姐妹口角,有勇有谋帮助长颈鹿保育大作战,与花少F4桌山摆拍合影,逗趣的“十八岁;梗惹笑世人前仰后合。6月11日,本周日晚21点50分湖南卫视“花少团;惊喜番外来袭,哈纳斯演绎“动物王国奇遇记;,看杨?宁斗智斗勇“非洲贵族;。

勇闯“疯狂动物城;!杨?宁亲密合影奇妙朋友杨?宁在《花儿与少年3》中摸蚁穴、战鳄鱼、斗泼猴,转移长颈鹿大作战,有勇无谋;又能秒变杨三岁,趣解“小鳄鱼找妈妈;的故事,温言安抚闹腾的小狗切克,浑身解数耐烦勾引小猴,娓娓道来“小霸王;的新婚现场,滑稽生动;实际与实践兼有,堪称“花少团;的“动物小百科;。此次,密切邂逅哈纳斯“疯狂动物城;,猛兽异禽,杨?宁与“花少团;七成员角逐野活泼物保育员这一重担,挑战多重难关,曲折迭起。          面对新晋向导张若昀带来的新朋友,优雅的步调,秀美的线条,矫健的身姿,他的现身令“花少团;惊喜交加,杨?宁率先上阵,亲密合影这位奥妙的朋友。一贯被网友调侃的杨?宁“直男自拍蜜汁角度;,此次是否逆袭胜利也成为看点之一。而另一边的鸵鸟小姐也亭亭玉破,等候着“全能冒险王;杨?宁的到来,猖狂动物城的土人居民赶上亚马逊的丛林王子,会碰撞怎样的火花,倍感等待。

俯卧撑大对决!杨?宁单挑老友陈柏霖

重回老友放逐之地纳米比亚,杨?宁陈柏霖这对老友,吃完薯片居然约起了健身。杨?宁分享给陈柏霖一组运动教程,两位开端了俯卧撑大pk,杨?宁更是山盟海誓甩出“我个别200起跳;这样的对决宣言。一场“全能冒险王;和“最强生存者;的较量行将开展,“直男深造自拍班学生;杨?宁碰上“直男自拍教科书;陈柏霖,在自拍届失败的局部能否在体能届拔得头筹,悬念丛生。两位型男同框健身,也足以让众多观众翘首以待。杨?宁逗趣表现:“我跟陈柏霖一起健身,那画面仍是蛮难看的哦!;

有趣灵魂和全能体格,时时维护队友的“兄长力;,全能冒险王跟逗比杨三岁无缝切换,杨?宁《花儿与少年3》的杰出表现,吸引了无数网友的关注。她们纷纭评论:“花少里的杨?宁会玩又有担负,他劝祖儿那段话,说得太有情理了!;、“杨?宁各方面都很优良,性格特别好,做饭是厨师级的水准,爱活动,会冲浪会滑板,英文化明很好却很低调…而且很做作不造作很风趣,他表示的一看就是特殊天然舒畅的状况。有趣的灵魂很主要,性情好太加分了;、“杨?宁海滩冲浪那段很帅气!而后搬箱子的时候学小姑娘说:娜扎!加油!还有三阶就到了!也很滑稽!;、“杨?宁又会做饭又会冲浪,爱好尝试新颖事物,很有魅力。;

本周日晚21:50,杨?宁合影的巧妙友人,到底是谁?与老友故地重游,再遇新挑衅,怎样机灵化解?“花少团;路边野餐,杨妈妈又有怎么的烹饪秘技?看亚马逊扛把子杨?宁邂逅哈纳斯猛兽,演出步步惊心的冒险之旅。